المزيد من المواضيع

الهجرة الى الاوروغواي والحصول على الجنسية بدون مقابل مادي

الاوروغواي أصبحت الان مرغوبة لدى مهاجري العالم ككل، لأن الحصول على فيزا الهجرة الى الاوروغواي أكثر سهولة من الحصول على فيزا الهجرة الى كندا أو أوروبا، ولأن جواز سفر الاوروغواي يسمح للشخص الدخول لأكثر من 130 دولة ومن ضمنها الدول الأوروبية كـ السويد و أيسلندا و ألمانيا و الدنمارك و لوكسمبورغ، بالاضافة الى أنها توفر للشباب جميع المتطلبات التي يحتاجونها للعيش و الاستقرار، نظرا لسرعة النمو الاقتصادي فيها.

كما  أن الاوروغواي من الدول التي تمنح جنسيتها بسهولة وبشكل مجاني، يكفي فقط الاقامة فيها لمدة 5 سنوات، أو الاقامة لمدة 3 سنوات في حال الزواج من مواطنة أو مواطن من الاوروغواي.

الهجرة الى الاوروغواي لا تحتاج من الشخص سوى تجهيز هذه الوثائق:

1 – نسخة من جواز السفر الساري المعفول

2 – شهادة حسن السيرة لاثبات نظافة السجل الجنائي للشخص

3 – نسخة من عقد الازدياد أو شهادة الميلاد

4 – وثيقة بنكية بقيمة 1500 دولار لاثبات القدرة على الانفاق بعد الوصول الى الاوروغواي

5 – كشف طبي أو شهادة تثبت عدم اصابة الشخص بالأمراض المعدية

6 – نسخة من عقد الزواج إذا كان الشخص متزوجا

مكان التسجيل في الهجرة الى الاوروغواي :

بعد الحصول على جميع الوثائق المذكورة في الأعلى، يتم ارسالها من هنا إلى دائرة الهجرة التابعة لدولة الأوروغواي

بعض المعلومات التي قد تهمك عن الاوروغواي:

1 – الأوروغواي بلد آمن وعلاقاته مع معظم دول العالم مميزة جدا، و السبب في ذلك سياسة عدم الإنحياز التي تتبعها الدولة، كما تأتي الأوروغواي ما بين المركز 25 و 299 في مؤشر السلام العالمي.

2 – تعد أكبر الجاليات العربية المتواجدة بالأوروغواي هي الجالية المصرية.

3 – اللغة الأساسية في الاوروغواي هي اللغة الإسبانية.

4 – دخل الفرد في الأورغواي جيد، ويعد من الأفضل في قارة أمريكا الجنوبية، ويقدر دخل الفرد فيها ما بين 15 و 16 ألف دولار في السنة، بالإضافة إلى أن أوضاع العمل فيها ممتازة جدا.